Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Борьба против обочечников (1 фото + 1 видео)

8447
1
1

Активист вооружился камерой и пошел снимать любителей езды по обочине. Особенно доставила женщина не пристегнутая ремнем безопасности и с телефоном в руке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−21
Дмитрий М. 7 месяцев назад
Я не приветствую езду по обочине ......но, автор долбоеп .....и к сожалению Есть разные обстоятельства,когда не только по обочине поедешь .....
46
Massimo Dutty 7 месяцев назад
обочечники минусуют =)) забавно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
ИгорьТузов 7 месяцев назад
Сначала узнайте почему человек выехал на обочину, потом быкуйте. Хочешь стоять в пробке стой, дай проехать другому. Если надо наказать, его мент накажет, и это уже его дело как ехать. Я сам еду по обочине тогда когда очень тороплюсь. Когда не тороплюсь могу и постоять, но всегда уступаю тому кто торопится.
0
Peter T-max ИгорьТузов 7 месяцев назад
Интересно чем это ты так отличаешься от других водителей объезжая пробку по обочине, так то все торопятся. Надо раньше выезжать! ну или на велосипеде))
386
nikk20000 7 месяцев назад
Тоже не пускаю никогда обочечников в ряд, вплоть до поста ДПС
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
Денис Полуничев 7 месяцев назад
Только с бабами воевать, ни одного мужика не остановил)))))
44
77_RUS 7 месяцев назад
У нее к том же ребенок без автокресла
44
77_RUS 7 месяцев назад
В России большинство живет по понятиям, а не по закону. По закону ехать по обочине нельзя. По понятиям все выглядит по-другому: "Я не хочу стоять в пробке. Поэтому поеду по обочине. А если ты не хочешь ехать по обочине, то зачем же мне перекрывать. Если тебе надо, возьми, да сам поезжай по обочине. А мне не закрывай, иначе дам в табло".
Показать ещё 10 комментариев (из 10)