"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Облом с тщательно спланированным предложением руки и сердца (1 фото + 1 видео)

22298
1
1

В романтических фильмах в ответ на предложение руки и сердца всегда следует восторженное "да". Однако в реальной жизни нередко бывает и наоборот. Молодой человек очень тщательно подошёл к планированию романтического предложения и даже подключил друзей, которые в перерыве бейсбольного матча исполнили зажигательный танец и подняли вверх таблички с посланием для девушки. Однако спутница главного героя не оценила стараний.

Источник: www.instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
3
николай 5 дней назад
Обычно пары в шуточной форме, еще за долго до серьезных отношений узнают всякого рода вопросы,тут или парень [мат] шесть раз женат был,или эта сука фригидная,и вообще все это на постановку похоже ,на западе это очень развито,они как дети смотрят и верят!!!
190
AlexXela 6 дней назад
С таким "багажником", это мог быть её последний шанс! ))
52
KruchKozluch 6 дней назад
курва
110
titan4 7 дней назад
Омерзительно, до чего доводит людей тупое следование штампам из не менее тупых фильмов и сериалов. Известный блогер KLADUN написал про про так называемую любовь
отличные статьи, рекомендую парням погуглить:

Как вы, должно быть, помните, в своё время я писал о тоталитарном культе любви, существующем в нашем обществе. Сегодня хочу развить эту тему.

Итак, в нашем обществе давно и незыблемо господствует культ любви, причём он изо дня в день продолжает насаждаться и нет этому конца. Идея сверхценности любви вдалбливается в многострадальные головушки человеков со всех направлений. Про любовь говорят, показывают и пропагандируют отовсюду: в кино, по телевизору, по радио, в театрах, в газетах и журналах. Из смакования любви произошёл целый жанр бульварных романов - любовные, которую блевотно-приторную пошлятину растроганные дамочки скупают многотысячными тиражами. И в кино тоже специальный жанр завели - мелодрама называется. Такая псевдо-романтика, которая раскладывает про любовь и ни про что больше. Этого мало, и из-за границы притащили выдающийся по своей помойности праздник - день всех влюблённых. Закрутили его отвёрткой поглубже в мозги нашим местным идиотам, чтобы они меньше отличались от идиотов американских.

Намеренно или случайно так вышло, а только любовь давно стала важным критерием человеческого бытия, индикатором полноценности или её отсутствия. Кто не любил - тот не жил. В чьей жизни нет любви, тот проживает дни свои бездарно и вообще неудачник, ничтожество и человек второго сорта. И в самом деле: нет в твоей жизни любви - значит, такое ты убожество, что никому ты не нужен и никто тебя не любит. Хочешь называться полноценным - заведи в своей жизни любовь, хоть лоб разбей, а заведи. Иначе будешь ты лох позорный и презренный недочеловек.

Людей в этот культ любви вовлекают начиная со школьной скамьи и чуть не детского сада. Учительницы на уроках рассказывают, мечтательно закатывая глаза, что вот ведь ах, какая у Тургенева была любовь, ах-ах! А у Бунина-то какая любовь - ах, дай Бог каждому! Проходят школьники биографию стихотворца - в ней важнейшими жизненными вехами указывается первая любовь поэта, вторая, третья. Дают самостоятельную работу: написать краткий конспект биографии - и не дай Бог какую мимолётную бабёнку пропустишь - всё, не видать тебе пятёрки. Уж и речи нет о том, чтобы выражать своё несогласие с училкиной маниакальной убеждённостью в первостепенной важности любовных историй в жизни литератора. Какое! Будешь объявлен бунтарём против устоев и показательно репрессирован, но скорее всего просто заткнут как провокатора или безумного пропагандиста вредных идей. И дальше продолжат про любовь: какая у Куприна, а какая у Булгакова. Но обыкновенно эксцессов не возникает, ибо школота и сама охотно внимает проповеди, особенно девочки. Ну а как же - любовь же!

Вот так культ любви ширится и крепнет, затягивая в себя подрастающих детей. При этом сама его центральная идея укоренена в мозгах граждан настолько, что люди о ней даже не задумываются как о вещи естественной и самоочевидной. Несогласие если и возникает, то только в мелочах и деталях. А вот об основном люди вопросом не задаются. Почему именно любви придано такое значение в обществе? Никто не подвергает сомнению такое положение вещей, полагая его само собой разумеющимся. Как это - почему? Это ж любовь, все же понимают её ценность - разве ж это кому-то надо объяснять?! Что значит придано? Ничего оно не придано, а есть само по себе, это естественно и разве может быть по-другому?

Почему культ именно любви? Почему не чего-нибудь другого? Опять же такой вопрос вызовет у людей недоумение. Потому что им существующее положение вещей кажется естественным. Если культ - то любви. А чего же ещё-то тогда? Разве может быть культ чего-то другого? Не культ же секса, в самом деле, устраивать! А раз не секса, то, конечно же, любви и только любви. Какие могут быть вопросы?

Ну, вообще-то, есть вещи и помимо любви и секса. Ведь это мог бы быть культ, например, семьи. Или культ верности в отношениях. Или культ ответственности. Но их нет. Вместо них - культ любви. Давайте теперь разберёмся, что это значит и какие отличия от других вариантов даёт. Итак.

Прежде всего обратим внимание на три факта. Факт первый: любовь бешено пропагандируется и рекламируется как клёвая штука. В таких обстоятельствах сложно не возжелать любви, да. Факт второй: до человеческого сознания недвусмысленно доносится простая мысль, что нельзя быть полноценным человеком без любви, потому что любовь - самое главное. При таких условиях сложно не возжелать любви с удвоенной силой, притянуть её в свою жизнь хотя бы за уши, ибо кому ж охота ходить в лохах. Факт третий: несмотря на обилие пропаганды любви нигде не говорится, что же это, собственно, такое. Говорится только, что она должна быть, а как её определить и не перепутать с чем-нибудь другим - такие темы не раскрываются. Напротив, вопроса опознания любви пропаганда старательно избегает, оставляя идентифицировать любовь самим человекам. В итоге никто толком не знает, что же такое - любовь. Знают только, что это что-то хорошее, радостное, приятное.

В результате формируется довольно незамысловатая, но любопытная смысловая конструкция, что любовь - это "то, что мне нравится". Люди ей охотно пользуются. Что и наблюдаем на практике.
43
Alex Crew titan4 7 дней назад
Букв много
369
m50b20 7 дней назад
Нах она нужна с такой вывеской и сракой ?
369
m50b20 Stas 6 дней назад
Видно же сразу, красивая фигура или нет, и табло
31
Дмитрий 7 дней назад
И стал он жить-поживать да добра наживать))
−2
usad Kate 7 дней назад
У меня предложение обернулось эпик фэйлом:
В стелс режиме договорился со знакомым и его женой, что они меня покатают по городу (за чем именно мне надо, они не знали). Переписка шла в вотсапе,так как 1-к квартира, чтобы избраница ничего не услышала.Написал, что как зачем и почему и сижу жду ответ. А его все нет. Милая моя при этом сидит и улыбается. И тут до меня доходит , проверить получателя - да отправил ей. Штирлиц провалился. Ну вышло даже лучше, без нее фиг бы я кольцо подобрал.
369
m50b20 Kate 7 дней назад
146%
302
Александр --- 7 дней назад
Ну потренировался немного, размялся. В следующий раз уже не отскочит.
Показать ещё 23 комментария (из 104)