Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

Если твой мужчина делает эти вещи, значит он держит тебя за дуру (7 фото)

87867
7

Есть определенные типы мужчин, которые начинают отношения, получают, что хотят, и уходят. Если ты попалась к такому в сети, то нужно поспешить уйти первой, потому что он принимает тебя за дуру.

Реклама
×

Источник: soulpost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
180
Сергей Остапенко 2 дня назад
Можно назвать статью иначе - если твоя женщина читает такие вот опусы, и верит тому, что в них написано - она конченая дура.
180
Сергей Остапенко d_a_a_31 2 дня назад
Ещё веселее. Баба хочет мужика с противоположными качествами. Например, чтобы был умный, вертел всех конкурентов и зарабатывал большие деньги, при этом чтобы сама баба могла им легко манипулировать в своих интересах (дурачок то есть). Или чтобы был большим и сильным, но при этом ползал перед бабой на четвереньках, относился как собачка к хозяйке. Чтобы был лидером в отношениях и в семье, но спрашивал у бабы, что делать, советовался с ней.
Summary: основная масса баб просто непроходимо феерически тупые, причём сами они этого не замечают в упор
180
Сергей Остапенко Василий Коровин 2 дня назад
Секс по телефону )
221
Елена 4 дня назад
Есть одно попадание. Я дура.
36
Алла Елена 3 дня назад
Ога. Я тож с одного. Ну, потому что встречи с мужем сама планирую. Фсё! Прям вот рейволюцию устраиваю. Ибо нехрен меня за дуру считать!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 209)