Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

Особенности вьетнамской кухни (6 фото)

25844
6

Сегодня мы попытаемся разобраться во Вьетнамской кухне, ее особенностях и вкусовых качествах, а так же попробуем дать вам совет о том где и как вкусно и не дорого покушать во Вьетнаме.

Реклама
×

Источник: vietapteka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
339
Едрён Батон Неделю назад
оттуда же
68
Гибрид ZZZ Неделю назад
199
Алексей Л Неделю назад
Работал с вьетнамцами пару лет, как раз в кулинарии. Они мастера из простого сделать вкусное, конечно, без Е 621 не всё удалось бы, но в целом, мне нравится их кухня. Колбаски в рисовой бумаге (бан да нем) изумительны, приправа с корицей в куриных блюдах тоже очень оригинально.
134
Дмитрий Неделю назад
А где же крокодил?
250
DarthVader Неделю назад
Еда как еда. И у нас тоже есть мясная экзотика: кабанятина, оленина, медвежатина, страусятина. Но что мы, что азиаты, в поседневной жизни едим одинаковое мясо: курицу, говядину, свинину, рыбу.

В целом общие отличия азиатской кухни от европейской:

1. Соевый соус. Используется вместо соли, но делает вкусы более яркими за счёт глутамата. Рыбный соус - туда же. Лично мне использование соевого соуса нравится.

2. Рис вместо хлеба. Как следствие: практически полное отсутствие традиционной выпечки и сладостей. Тоже рассматриваю это как плюс.

3. Острые специи. В самом простом случае - просто много перца и всё.

4. Нет молочки, т.к. азиаты не переносят коровье молоко.

Самый простой вариант попробовать азиатское блюдо: сварить куриный суп, но вместо соли использовать соевый соус и добавить перца.
285
Miha Rasha Неделю назад
Рыжий кошак доедает крокодила
70
Astarta Неделю назад
пойду лучше борща наверну
Показать ещё 83 комментария (из 83)