Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Вся семья собралась, чтoбы проститься с бoльной девочкой. В этот момент слyчилось немыcлимое (5 фото)

357257
5

10-летняя Эби Фарко с четырех лет борется с лейкемией. Девочка прошла пересадку донорского костного мозга, химио- и лучевую терапию, она пьет множество лекарств и уже, казалось бы, пошла на поправку, но однажды болезнь вернулась. То, что произошло позже - невероятно!

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
140
SAndAl_Owl 7 месяцев назад
Пусть выздоравливает скорее!!!
143
AMatveev 7 месяцев назад
Моё пожелание всем атеистам, людям, ещё не успевшим дорасти до души, которая может искренне отдавать и любить. Лет в сорок, к вам придёт мудрость, и вы многое начнёте понимать иначе, нежели сейчас. И дай Бог, вам почувствовать это тепло. Еже ли, не случиться с вами такого счастья, помрёте животными. Всем добра!
0
АндрейХамзин 7 месяцев назад
Ты всё успеешь сделать в жизни!!! надеюсь верю
−1
Надежда Танеева 7 месяцев назад
господь быстрее заберет чем даст и еще будут говорить что это дар господний и она в лучшем мире. нет более жестокого создания описного в мироздании чем бог ему чуждо все человеческое
1
игорь 7 месяцев назад
Дай ГОСПОДЬ этой малышке здоровья на долгие-долгие годы!
2
Serg Sokol Ik 7 месяцев назад
врачам не верю, поэтому, если человек хочет жить, то врачи в этом бесильны
2
REG 7 месяцев назад
Да поможет нам всем Господь!!!
3
Галина Кикоть 7 месяцев назад
Есть Бог на свете! Дай бог здоровья этой девочке и чтобы болезнь никогда не возвращалась! А как родители будут радоваться, если она перестанет болеть. Всех благ этой семье и здоровья
36
василий ну-ну 7 месяцев назад
Да. Бог есть. Я точно знаю. так-как был там 2 раза.И не Он один решает судьбы, есть и помощники и советники, но последнее слово за Ним.
4
Людмила МинаеваПавлова 7 месяцев назад
Отчего всемогущий творец наших тел
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел?

Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость, творец!

Омар Хайям
−1
Надежда Танеева Людмила МинаеваПавлова 7 месяцев назад
золотые слова мудрого человека, куда смотрит этот подлец господь когда во круг убивают детей а маньяки сидят в тюрьмах под охраной где справедливость господня когда одни золотом срут а другие дерьмо жрут
259
Ildarb1983 7 месяцев назад
6
ольга платонова 7 месяцев назад
Я очень рада !
Дай Бог чтобы и другим детишкам повезло
1
Геня Шнипко 7 месяцев назад
Моё мнение- ребёнка залечили!Вводимые препараты убивали её. Слава Господу, что мучения ребёнка закончились!
291
Иван Геня Шнипко 7 месяцев назад
Без этого никак, химия ударными дозами, облучение. И ремиссия это не значит полное выздоровление
3
видеть как мучается ребенок и ничем помочь не можешь-это такая безграничная боль
43
Гость 7 месяцев назад
Все таки чудеса бывают в жизни и бог есть!!!!!!!! Здоровья тебе малышка и долгих лет жизни!!!!!
3
Анна Авакян Лешану 7 месяцев назад
О путях нашей жизни мы знаем ровно столько, сколько Сам Господь нам открывает для нашего спасения.Кто-то доживает до старости, другие умирают в детском возрасте.Кто-то бедный, а кто-то богатый.Причем злые, не порядочные люди пользуются всеми благами, а праведные испытывают всякие напасти и нищету.Мы,порой, не можем ответить на эти вопросы и очень облегчает жизнь мысль: " На все воля Божья"
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−1
Надежда Танеева Мэйсон Второй 7 месяцев назад
у язычников закон жизни был таков око за око зуб за зуб и всем богам молились одинаково и небыло не плохих не хороших, сотворил зло по отношению к другому ответишь а теперь что с приходом христианства все мы грешны молитесь и все вам простят можно насиловать и убивать а помолишься и все прощение гарантировано нет не будет этого все ответят за дела свои все
−1
Надежда Танеева Мэйсон Второй 7 месяцев назад
я не только про христианство а в общем про ту веру которая сейчас есть, про то что поддерживают однополые браки где служители церкви насильники про ту веру которая поддерживает ранние браки не важно равные или нет,тоже христианство разделено на множество ответвлений и большая из них часть уничтожала друг друга с воплями за Христа за веру.И вы хотите сказать что весь мир сошел сума и не так понимает Христианство? Веру в Господа Создателя Единого и Творца извратили все конфессии и религии, евреи так первые сами Христа придумали сами его распяли и сами в него не верят.
−1
Надежда Танеева Мэйсон Второй 7 месяцев назад
Показать ещё 52 комментария (из 72)