Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда

12688

Испания – это чарующая природа, величественная архитектура и бесконечный праздник. Именно поэтому туристы со всего мира ежегодно выбирают королевство, в частности, побережье Коста-Брава для запоминающегося отдыха. Разнообразие курортных городков привлекает как активных туристов, так и любителей пляжного отдыха.



Здесь есть всё: живописные крепости, пологие песчаные пляжи, ботанические сады, рынки со свежей рыбой и фруктами, ночные клубы и бары, дайверские центры. Неповторимую изюминку в отдых добавит возможность соприкоснуться с историей и традициями Коста-Бравы: вас приятно удивит национальная кухня, испанские ликеры и вина изготавливаются ограниченной серией по секретному рецепту. На побережье регулярно проходят карнавалы и фестивали песен, можно посетить экскурсии к памятникам, насчитывающим не одно столетие, также советуем познакомиться с творчеством местных художников (родина великого Сальвадора Дали) и поэтов.Найти всё и сразу в одном месте можно – для этого существует Испания. Страна, отвечающая самым искушенным критериям.



Наиболее манящим на территории Коста-Бравы является город Льорет-де-Мар, условно его можно разделить на две части. Она из них – туристическая столица побережья, Ибица в миниатюре, а вторая – настоящий уголок комфорта и единения с природой. Льорет-де-Мар – это симбиоз непрекращающихся вечеринок и тайных ущелий тишины. Курорт, действительно, полон гармоничных контрастов. Он идеально подходит как для любителей приключений, так и для семейного отдыха с детьми. Для последнего созданы все условия, например, успешно функционирует детский дневной лагерь с обучением дайвингу с 4 лет, английскому и испанскому языкам, все, естественно, на море. Расположен Льорет-де-Мар в 80 км от Франции, отсюда открывается самая живописная береговая линия Испании, 70 км от Барселоны, 30 км от города-музея Жироны. Недорогие билеты на автобус или аренда автомобиля – и через час вы окажитесь в крупных городах с чемоданом впечатлений. Насладитесь однодневными экскурсиями в страну романтики: посетите Марсель, Перпиньян, Каркасон. Во Франции обязательно зайдите на рынок Rungis (Рюнжи) – первый по размерам и ассортименту в Европе, а в Барселоне – в Бокерия. Такого количества свежих продуктов вы еще не видели!
Льорет-де-Мар облюбовали не только туристы, но и знаменитые персоны: вдоль побережья растянулись резиденции известных людей Испании, а также виллы детей президентов. В окрестностях города снимали фильм «Парфюмер», а неподалеку от Жироны каждый год проходит Тур де Франс.



Кстати, мягкий климат, отсутствие зноя в самом Льорет-де-Мар, позволяют комфортно отдыхать людям разных предпочтений. Если вы обычно отправляетесь в отпуск с семьей или компанией, то, безусловно, вопрос грамотного размещения встает в первую очередь. Помните, отель – не самый лучший выбор. Не стоит идти на поводу у предубеждений, виллы – это то, что нужно. По площади виллы зачастую сопоставимы с размерами небольшого отеля, но их территория приватна, находится в распоряжении ограниченного количества человек вблизи моря. Персонал приветлив и уделяет всё время вам. Соотношение цены и качества, действительно, уникальное, а главное, вы получаете лучшие условия по привлекательным ценам. Зачем пытаться сэкономить и переплатить, если можно выбрать качество?







Поражающие масштабом и эксклюзивностью апартаменты, оформленные португальским мрамором снаружи, агатом и ониксом внутри, словно облако прохлады во время обеденного зноя в Каталонии. Средиземноморская резиденция, состоящая из трех вилл Eco, Geo, Sol, расположенная в городе Льорет де Маре, в престижном районе Фанальс, как раз отвечает требованиям туристов, предпочитающих комфорт по достойной цене.







Площадь одного особняка – 380 м², каждый может функционировать как две отдельные квартиры. В одном доме с легкостью размещаются 12 человек. Виллы меблированы элегантной мебелью ручной работы и укомплектованы техникой высокого класса. Жить в королевских условиях можно, для этого не нужно тратить всю королевскую казну.









На территории резиденции преобладает атмосфера практичного уюта и непоколебимой гармонии: 3 бассейна с подогревом, сад с фруктовыми деревьями, спортивная зона, подземные гаражи на 6 машин. Виллы находятся в тихой зоне, но пропустить веселье не получится, 10 минут пешком – и вы в центре событий. Для любителей деликатесов в радиусе 100 км находятся 25 ресторанов, имеющих звезды Мишлен. В 30 минутах от комплекса работает лучший в мире ресторан «El Celler de Can Roca», отмеченный 3 звездами Мишлен, столики в который забронированы на год вперед.






Наконец, основной плюс размещения в элитном особняке – неземной пляж в 100 метрах. Обворожительный загар с побережья Средиземного моря вам обеспечен. Отметим, что 800 пляжей Каталонии имеют награды за чистоту и экологичность. Купаться здесь абсолютно безопасно! Ежегодно ЮНЕСКО присуждает голубой флаг пляжам Каталонии за соблюдение высоких стандартов качества воды. И какой же отпуск обходится без заботы о здоровье? В 20 км открыты лучшие бальнеоцентры с лечением и разовым посещением «Magma spa» и «Vichy Catalana».




В распоряжении тех, кто не любит сидеть на месте, безграничные возможности активного туризма: пешие, велосипедные, конные прогулки, в радиусе 20 км целых 3 гольф клуба с обучением для детей (самый ближайший – на расстоянии 1 км), водные виды спорта, рыбалка, - и все это в непосредственной близости от комплекса. Также можно попробовать себя в качестве капитана: доступна аренда яхт и обучение детей управлению судном и морскому делу. Во время экскурсий и прогулок античные храмы и неприступные утесы, открывающие прекрасную флору и фауну побережья, поразят вас в самое сердце. Курорт богат достопримечательностями: это и крепость Розес, и маяк Тосса, церковь Сан-Висент, рыбацкая деревушка Кадакес, замок Сан Хуан, ботанический сад Маримуртры…


Не ограничивайтесь только побережьем Коста-Брава. Не упустите шанс спланировать и забронировать поездки и экскурсии в ближайшие крупные города! Откройте для себя Барселону с неповторимой архитектурой, Собором Святого Семейства, интересными музеями и известным футбольным стадионом Камп Ноу команды «Барселона. Также посетите Жирону – один из старейших городов Каталонии, с многочисленными монументами и крепостью Герунда, театр-музей Дали в Фигерасе и коммерческий центр Ла Рока Вилладж – мечту шопоголика.




Сегодня совсем не обязательно быть миллионером, чтобы позволить себе увлекательный и комфортный отдых в королевских условиях, главное, правильно подойти к планированию отпуска и выбрать в пользу качества по приятной цене. Не отказывайте себе в удовольствии!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
53
Lev Неделю назад
Отдых в Испании точно запомнится на всю жизнь если тебя там ограбят, или просто потеряешь документы и деньги...
401
Маша Иванова Неделю назад
Ллорет - местный Геленджик, как и Тосса. Фастфуды, бары и боулинги. Море, конечно, приятное, но я бы лучше поехала на север, к Росасу и Кадакесу. А еще в в июле-августе тотальное нашествие французов, пробки на границе и толпы негров на улицах.
449
vsg Неделю назад
С дубу рухнули. 720 евро/ночь ЗА ЧТО?
112
ПетькаЗуев Сергей Попов 3 недели назад
Только на эти "сайтики" и ориентируются, аааа и фишки еще смотрят
105
Gustavo Balaji 4 недели назад
Испания хороша только тем, что в полтора раза дешевле Турции. Остальное - минусы.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
105
Gustavo Balaji Сергей Попов 2 недели назад
Аренда машины стоит примерно одинаково там и там. А жратва - в той же Барселоне их трахнутая местная шаурма аж целых 10 евро стоит. И учти, что ты ее за раз фиг сожрешь. Ну, в барселонете есть рыбные рестораны подороже, но точно такую же рыбу ты в любой забегаловке возле отеля за 5-7 евро порция от пуза нажрешься. Испания - полунищая депрессивная страна, и туризм они развивают именно дешевый сектор исключительно. Даже Ницца с ее засранным по уши морем и уделанными пляжами стоит дороже раза в два. Что французская, что итальянская.
105
Gustavo Balaji avix Неделю назад
Первый разумный ответ. Плюсанул.
389
Саманта 4 недели назад
Да если я попаду в Испанию , я уже этого не забуду !
9
Александр Николаевич 4 недели назад
В недавним прошлом решили отдохнуть в Испании - собрали денежки (бюджет средненький), забронировали с предоплатой тур и с справочками (кстати весьма "выморочными") через надежное и достойное тур агенство отправили паспорта в посольство в Москву из Минска для получения виз и ... за пару дней до вылета без оснований и объяснений получили отказ в виде жирного (ценой в 200$) штампа в паспортах ("привет" для последующих поездок), ... после чего как-то симпатии к Испании (к посольству в частности), да и демократичным европейцам в целом) растворились...так что на рекламу теперь дышим ровно и отдыхаем в более порядочных странах вне "Шенгена"
9
Александр Николаевич Машенька 2 недели назад
Машенька, спасибо за добрые слова!